当前位置: 首页 > 团契见证 > 认识神,我的人生不再一样
     
 
    认识神,我的人生不再一样    
      作者:毛卫东  发布时间:2012-11-13 22:45:14      
 
 
 
 

 

我的生命是神救的,没有神,就没有今天的我,在我的人生中亲身经历了“人的尽头,神的起头”这个真理。

我很早就开始做生意,当时年轻气盛,老觉得自己是最行的,天不怕地不怕,唯我至尊,在社会上摸打滚爬,人又辛苦,想法又多,并且不爱惜自己身体,所以时间长了就得了失眠这个毛病,自己又不懂得照顾自己,久而久之,失眠越来越严重,每天晚上不能入睡,有时整整一个月都不能睡觉,白天昏昏沉沉,整个人痛苦不堪。也因此得了抑郁症,就这样昏昏沉沉度过了20年,在这20年中,到处求医问药,花了不少钱,受了不少罪,甚至也请过法师。但都不见好转,心中很是痛苦。有时候连自杀的念头都有。学习和工作都受到了严重影响,事业也一直没有起色。

一直到2009年,我到了外地工作,一次偶而的机会,一位朋友把我带到基督教堂,那时我便开始了解圣经,只是刚开始没有进入到神的话语里面,对圣经也没有渴慕。但后来发生的一件奇事,使我彻底认识了神,也改变了对圣经的态度。

那是在2009年末,公司在外地的投资项目失败,对我打击很大,回到上海,整个人一蹶不振,对任何事都心灰意冷,好像世界末日来临。我的失眠毛病也因此越来越严重,连吃4片安眠药都不能入睡,我整个人都崩溃了,觉得自己离死期已经不远了。就在我走投无路的时候,神来了!神开始进到我的生命中工作,他的到来,彻底改变了我的人生。

记得是在一天早上3点左右,有股神奇的力量吸引我来到阁楼,感动我拿起那本被我束之高阁的圣经,翻开之后我就开始静静的阅读,从创世纪开始,一直往下读,越读越感觉自己不一样,头也不痛了,心也平静了,整个人变得舒服了,心中充满了莫名的喜乐,那天晚上我睡得特别好,没吃安眠药,也没做梦。第二天精神旺盛,心情变好了,既不烦恼也不再怨天尤人了。我觉得太神了,得了20年的病就这样奇迹般的好了,我老婆也觉得奇怪,圣经怎么那么神奇。现在我知道是神奇妙的作为,是他的爱临到了我,神藉着圣经医治了我的睡眠,使我认识了他。就在那天晚上,我的人生不再一样了。从此我就开始寻求神,并依靠神。

第二天我信心满满地捧着这本圣经不断地阅读,就这样连续一个星期我每天晚上睡得香香的,心情越来越好,身体也越来越好,感觉世界充满了光,人生找到了方向。慢慢的,我喜欢上了《圣经》这本书,越发感兴趣了。每天在网上搜索有关《圣经》和有关基督教的资料阅读,看有关基督教的视频,聆听基督的话语。我的生活开始渐渐变好,身体也越发健康了,困绑了我20年的失眠离开了我。

一个月以后,我开始在网上找教堂,我找到了永恩堂,开始每个星期来做礼拜,向上帝祷告,感谢,祈求。每次来教堂我都感觉与主特别的亲,特别的近。 平时我也能感受到圣灵在我身上的工作,被圣灵充满的我喜乐满怀。

万能的主啊!我感谢你,是你挽救了我,给了我新的生命,你是我的主,是我的神,我的父!谢谢你从万人中把我找寻。自从认识了你,我的生命开始改变,也在不断经历着你奇妙的作为。正如圣经所说:“你在我前后环绕我,按手在我身上。【诗139:5】”,亲近你、遵行你话语的时候有美好的见证,远离你、违背你话语的时候也有管教的见证,使得我越来越敬畏你,不敢违背你的话语并乐意遵行。

慈爱的主啊!认识了你,我的人生找到了方向,不再迷茫,不再埋怨,心中充满喜乐,生活也充满幸福。我要听你的道,遵你的言,传你的名。我的生命是你给的,我要跟随你到永永远远。我也要与更多的人分享你宝贵的福音,帮助更多的人得救,享受你的洪恩妙爱。荣耀归神!阿们!

20121112

 
 
     
 
 
 
上一篇: 杨正秀姊妹的见证(二)
下一篇: 主爱见证——记“十尚美地旗舰店”双十一...
             
 
     
 
;
2012 上海市松江区基督教会永恩堂  
  沪ICP备 12032884号