当前位置: 首页 > 团契见证 > 主爱的站台,特别温暖
     
 
    主爱的站台,特别温暖    
      作者:徐攀攀  发布时间:2013-02-28 15:20:39      
 
 
 
 

    一年一度的春运在2013126号拉开了大幕,在此之前,铁道部将车票的预售期调整为20天,又加上我们公司提出“首季开门红”战略口号,我每天东奔西跑的忙于工作,竟然将购买火车票的事情忘记了,耽误了最佳的购票时间,这可怎么办呀!大家知道,各方面的媒体都在陆续报道今年的火车票异常的难买,可是,一想到马上就要过年了,回家的火车票还没有买到,怎么办呢!连续几天都为了这个事情而心里焦急。因此,我在每天的祷告中增加了祈求主为我预备和安排回家的火车票这一重要的内容。因为我相信:慈爱的主若肯,凡事都能。随着年的味道越来越浓,春节的脚步越来越近,我愈发归心似箭,我的心早已飞到家中与家人团聚了。我告诉自己,一定要买到回家的火车票,于是,电话、网络、火车站排队等各种方式都没有放过。连续几天重复着同样的尝试,依然没有结果。就在这样十分着急的情况下,突然!我想到了我还有一个温暖的大家庭——“爱的团契”,想到团契,我的心舒缓了许多。于是,我立刻在青年团契和工商团契的QQ群里分别同时发布了消息:亲爱的弟兄姐妹们,我没有买到回家的火车票,请问有哪位弟兄姐妹是在2678号这三天发往安徽阜阳的列车上,请留言或与我联系。连续发布了三天消息,第四天131号没有发布消息,我正常参加了周四当天下午的工商小组交通聚会,然后见到弟兄姐妹,一句句关心的话语温暖着我,我告诉他们依然没有着落,而话音刚落,吴弟兄的一番话为我解决了难题,心里的一块石头总算落地了。感谢神的恩典,感谢神带领的工商团契带给我的帮助。

说到这里,神的奇妙恩典依然在继续,在这寒冷的冬天,神继续施行大爱,对我恩上加恩,继续为温暖着我。我向吴弟兄报告了准确的出发时间和地点。然而,想不到的是,就在27号那天,天空却下起了雨夹雪,傍晚时分转为小雪,这一景象似乎在为旧年的冬天画上圆满的句号。吴弟兄得知我还有些行李不方便携带时,便和潘冬冬弟兄及其员工放下手中的工作驱车前来为我搬运行李,他们先帮我把行李提前运送到松江火车站,然后才在雨夹雪的路上各自返回工作当中。当时,我又高兴又感动,高兴的是我有这么好的弟兄帮助我,感动的是主的爱彰显在寒冷的冬天。不知道该说些什么,握着他们的手,能说的只有不停的感谢!感谢神的眷顾与恩典,感谢神的带领和召唤,感谢神为我所作的工让我倍受爱的温暖。求主保佑他们路上的平安,阿们!

然而,神的奇妙恩典还在继续。当天晚上8点一刻的火车正缓缓驶进松江火车站。等待着列车的站台上,曾几次地与吴弟兄握手致谢,而吴弟兄的关心再次感动我心。短暂的3分钟停靠,彰显主把我爱的彻底,奇妙的恩典让我说不尽的感谢和赞美。团契的温暖再次彰显主的爱时刻与我们同在!同在!

感谢主的恩典,藉着主的爱,让我们工商小组的弟兄姐妹们凝聚力量,同心协力,群策群力,共同构建工商小组的现在和未来。

    爱着我们的主啊!你这般的爱着我,让我怎么能不更加爱你!哈利路亚

2013年2月23日

 
 
     
 
 
 
上一篇: 主恩的奇妙
下一篇: 爱的团契你我参与 彰显主爱不断
             
 
     
 
;
2012 上海市松江区基督教会永恩堂  
  沪ICP备 12032884号