当前位置: 首页 > 团契见证 > 在主的爱河里荡漾
     
 
    在主的爱河里荡漾    
      作者:青年团契  发布时间:2015-06-28 08:35:15      
 
 
 
 

    感谢神!我终于找到适合我家住的房子,并且顺利的签订了房屋租赁合同,长舒了一口气。这时,我突然想起了我侄子前几天对我说的一句:不要着急,求神帮助,神知道你需要什么,他会为你安排好一切的。我现在真正体会到神对我家的眷顾。

    我老家是安徽寿县的,2000年底全家四口人(夫妻,儿子,女儿)到上海做点小生意,至今已有十几年了。其间虽换过几个地方,但感谢神一直对我家的眷顾,使我的家庭平安幸福,工作平稳顺利。

    我家刚来上海时是四口人,感谢神的恩赐,现在增加到八口人(儿媳,孙子,女婿,外孙)大人平安健康,两个孙子都聪明活泼.我们夫妻俩原先在松江的环城小区和我的两个老乡同租一套三室一厅的房子,一楼还有一个院子,我在这里住了三年多了,各方面都习惯了。刚过完年,房东过来说,他们要回来住了,需要收回两间房子自己用,我们夫妻还可以继续住在这里,另外两家就搬走了。我也非常愿意继续住在这里,因为我是干货车跑运输的,车子上用的工具很多的,比如平时维护修理的工具及雨布,轮胎等很多东西。有院子好放东西,而且我们的停车场及菜场就在旁边,进出非常方便。我们和房东在一起住了大概一个星期左右,有一天,房东没上班在家里,刚好我妻子也在家,通过聊天知道他家还没有认识我们的主耶稣基督,我妻子也是出于善意想传福音给他,让他们和我们一同来敬拜我们的独一真神耶稣基督。但他们是信佛教的,不但不接受我们的福音,反而要把我们赶出去,说什么两家信仰不同的,不能住在一块。

   我只好发动全家在外面找房子,可找了几天也找不到合适的房子。因为在我们停车场附近很难找到房子,不但要大,还要一楼有院子。在这个地段现在很难找到具备这些条件的房子。想想眼前的处境,唉……!就在这时,我的电话响了,是我家的侄子打来的,他是一个虔诚的基督徒,他经常给我们打电话,了解我们再这边的礼拜聚会情况。因为我们信主的时间不长,他告诉我,现在外边也有假的基督徒和一些不法的邪教组织等……当他了解了我眼前的情况后,说:不要怕,多多祷告,求神帮助你为神作工,神知道你需要什么,他会为你安排好一切的。于是我们就不断的祷告,求神监察我们的难处,帮助我们。就在次日上午八点钟的时候,我妻子打电话给我说房子找到了,而且就在我们的停车场旁边,条件完全符合我们的需要。我都不大相信,因为旁边我们都问了好多遍了,根本没有空房子。于是我过去看了一下,原来里面还住着一家人,说再等一个礼拜他们家房租及合同到期了就搬走了。他给了我他房东的电话,我和房东谈妥了,第二天房东就过来和我签订了房屋租赁合同,几天后我们就顺利的搬了过来。

    感谢主的恩典,不但帮我解决了燃眉之急,让人意想不到的是现在和我同住一个院子里的房客,他全家也是虔诚的基督徒。我们两家就像亲兄弟一样,有聊不完的共同语言。他的儿子大学毕业了在这里顺利的找到了工作,更意想不到的是他公司的老板也是基督徒。是主的爱把我们两家安排住进了一个院子里,每天进进出出、和和睦睦、快快乐乐的,享受主的恩典。

   感谢赞美我们的天父,我愿把我的一切交托在你手中。求你顾念我,体恤我的软弱,担当我的愁烦,使我每天都有喜乐,平安,让我们尽情的在主的爱河里荡漾。阿们!

安徽张弟兄   2015年5月

 
 
     
 
 
 
上一篇: 感恩有份于青年诗班的侍奉
下一篇:
             
 
     
 
;
2012 上海市松江区基督教会永恩堂  
  沪ICP备 12032884号