当前位置: 首页 > 团契见证 > 孙静姊妹的见证
     
 
    孙静姊妹的见证    
      作者:孙静  发布时间:2012-11-07 20:09:33      
 
 
 
 

    我姐孙静在今年9月份检查脑血管畸形,于1015日入住上海华山医院。在住院的第五天手术,手术前医生把所有可能发生的事情告知家属,有可能手术中脑内出血而死亡,有可能导致偏瘫,有可能失明,在3个小时手术中,家人都很紧张,一边等待手术结束,一边祷告。

    感谢主,手术中一切顺利,手术出来医生说手术中没出血,并不代表脑内术后不出血,手术结束做了脑CT,一切正常。

    进入病房一小时左右,我姐迷糊的说:“头痛,眼睛痛”。医生来检查后,给我姐开了病危通知书。在看到病危通知书时,我完全不能行走,马上打电话给三姐让她祷告,三姐也找了萧大姐、吴弟兄,刘姊妹在一起祷告,又打给金弟兄,金弟兄也邀请了一些弟兄姊妹帮我姐祷告。我弟说:姐会没事的,我们一定要相信”。是的,感谢主,五小时后,再做脑CT,一切正常。

    千言万语不知道怎么感谢爱我们、救我们的主。我们知道是爱我们的主聆听了我们的祷告,是主的保守,是主的爱让我姐平安的出院、康复。

    再次感谢我们慈爱的父,保守我们一切平安。

 
 
     
 
 
 
上一篇: 耶和华在圣山上必有预备(工作见证)
下一篇: 杨正秀姊妹的见证(一)
             
 
     
 
;
2012 上海市松江区基督教会永恩堂  
  沪ICP备 12032884号