当前位置: 首页 > 关于我们 > 松江区基督教永恩堂青年团契简介
     
 
    松江区基督教永恩堂青年团契简介    
      作者:青年团契  发布时间:2012-08-27 22:36:59      
 
 
 
 

      上海市松江区基督教永恩堂青年团契成立于2010328, 旨在造就年轻人的灵性生命,为教会预备年轻的服侍肢体。团契的活动有诗歌敬拜、读经灵修、交通分享等。读经灵修的讲员由本堂的牧者和华东神学院的教师担任.读经灵修之后,团契安排了不同的小组,有新朋友接待组、交通组、读经组以满足不同群体的需要。另外,结合年轻人的特点和需求,团契每个月的第三周开展不同形式的活动:有赞美会、祷告会、交通会等。为了弘扬基督教爱和奉献的精神,我们开展了社会服务活动,为社会上有需要的群体送上教会的一份关爱。

在上帝恩手的带领以及牧者的关心下,团契于2014317组建了青年诗班,每个月第三周在大堂献唱,以歌声向上帝献上团契赞美的礼物。

团契的成员来自全国各地,各行各业,有在校大学生、职场青年、教师、公司老板……上帝的爱使我们超越一切的不同,相聚在这个属灵的大家庭,一同在这里敬拜、服侍爱我们的独一真神。目前青年团契的肢体已在永恩堂的主日学、诗班、招待、主礼等岗位参与服侍,相信在上帝的带领下,会有更多的肢体起来服侍至高荣耀的神。

团契聚会时间:周日下午12:301530 每周日下午永恩堂青年团契期待你一起来参与!


 
 
     
 
 
 
上一篇:
下一篇: 松江区基督教永恩堂青年团契简介
             
 
     
 
;
2012 上海市松江区基督教会永恩堂  
  沪ICP备 12032884号